• 江南杂志2019年论文征稿中
杂志社新闻

为什么外星人的飞船也会坠毁?答案其实不复杂,想想就明白了

时间:2020-04-02 12:15:19  来源:江南杂志社 

人类在很早的时候就开始仰望星空,思考在宇宙中是否也有外星生命的存在。随着现代科技的高速发展,人类在探索外星生命这一方面也迈进了新的领域。虽然到现在为止还未在宇宙中发现外星生命的痕迹,但是在浩瀚的宇宙中存在外星生命一点也不奇怪,人类发现它们只是时间的问题。

在人类过去几百年甚至是几千年的历史中,关于外星生命的记载不在少数。其中中国古代的文献对酷似外星人飞碟的事件就有所记载,甚至还有飞船坠落的记载。那时候的人们可以说是对宇宙一无所知,看到疑似飞碟的东西就将它神化。近现代出现不明飞行物的事件也很多,大部分人都只是看到飞行物的轮廓,并没有看清楚它具体的样子。

不明飞行物不仅出现在人类的眼前,有些还坠落在地球上。就算政府对这种事件封锁消息,但世界上并没有不透风的墙,不明飞行物撞击在地上的动静肯定小不了。所以一旦传开来后,消息的内容很容易就被篡改了。很多人可能有疑问,外星生命的飞船既然能够来到地球,它们的科技应该是比人类还先进才对,怎么会在地球上坠毁呢?

实际上我们换个角度思考这个问题就大概知道了,外星生命并非神,它们也有犯错误的时候。而且它们的科技并非先进到一点故障都没有,那么在地球上坠毁的不明飞行物很有可能就是发生故障导致的。据悉在1947年的美国新墨西哥州,一位名为布雷泽尔的农场主有一天听到了一声巨响,就前去看看是什么回事。

最后他发现草地上散落了各种小木条和金属碎片,碎片上还有一些奇怪的文字。消息传到军方那里之后,军方立马封锁了消息。

主管单位:中国宋庆龄基金会  主办单位:中国和平出版社  lSSN:1004-2377   CN:11-5674/C   邮发代号:82-559
中华少年杂志社© 2019 jiangnan.org.cn, all rights reserved

上一篇:亲啦啦突变欲成独角兽,薪女王走红新眼球经济