• 江南杂志2019年论文征稿中
杂志社新闻

新招聘信息显示微软将重点发展Xbox的亚洲业务

时间:2020-02-11 18:14:01  来源:江南杂志社 

据外媒报道,虽说微软从未真正在亚洲游戏主机市场站稳脚跟,然而在最近的这一轮游戏机销售中,这家公司的游戏业务却几乎耗尽了由Xbox 360昔日辉煌时期打下的用户基础。随着公司计划扩大其在游戏领域做出的各方面方面包括PC集成、云游戏和新设备的推出,一个新的招聘信息新工作似乎暗示了微软计划在现在这一代游戏中找回失去的市场份额特别是亚洲市场。

或许跟许多人看法相反的是,微软实际上一直在努力解决其在亚洲市场的存在问题。这个公司推出的全球游戏合作与开发(GGPD)项目就表现出了它在激发与亚洲相关游戏交流上的热情。

尽管这对Xbox社区收效甚微,但微软似乎正在打算让Xbox主管Phil Spencer和Xbox主管Chris Charla从GGPD中撤出来。

从微软最新的这份招聘名单不难看出这家公司希望GGPD亚洲部门能够拥有更加专注的业务。招聘内容大致如下:

- 微软全球游戏合作与开发(GGPD)是一个依赖寻求精确战略联盟的Xbox分支机构的部门;

- 居住地点不固定,需要在东京、韩国或上海还有雷德蒙德工作;

- 这个区域团队的目的应该是与潜在合作伙伴达成协议;

- 应聘者将成为Xbox在该地区的代表;

- 您将与工作室和开发人员打交道以此来发现机会;

- 将要管理一些人;

- 对于这个offer的描述,GGPD亚洲团队应该尽快开始并且流程要精简,所以微软非常着急在那里推进工作。目前是Chris Charla或Phil Spencer负责,未来将由一个团队和一个更加专注这项工作的人负责。

主管单位:中国宋庆龄基金会  主办单位:中国和平出版社  lSSN:1004-2377   CN:11-5674/C   邮发代号:82-559
中华少年杂志社© 2019 jiangnan.org.cn, all rights reserved

上一篇:杜双宇《同学两亿岁》“小跟班”摇身一变成模范男友