• 江南杂志2019年论文征稿中
杂志社新闻

杜双宇《同学两亿岁》“小跟班”摇身一变成模范男友

时间:2020-02-11 18:13:27  来源:江南杂志社 

由疯丢子同名小说改编,著名导演、演员徐静蕾监制,青年演员杜双宇联手李庚希、朱致灵、梁宝羚等人倾力主演的科幻青春剧《同学两亿岁》第二季正在热播中。该剧自开播以来受到了网友的热捧,播放量已经突破3亿。实力派演员杜双宇饰演的外星人爱尔歌也在第二季中正式和大家见面,变身阿部元帅的“小跟班”。

云图片

在上周播出的剧集中,爱尔歌试图夺走宣墨的精神力失败,在察觉到宣墨的真实身份后爱尔歌心甘情愿的变成元帅的“小跟班“。延续上集的剧情,宣墨派爱尔歌去接留学归来的田晶晶。爱尔歌准备充分,带着鲜花还有晶晶的立牌来到了机场。在送晶晶回家的路上,晶晶突然胃痛,爱尔歌为她按摩穴位,成功缓解了晶晶的疼痛。这一系列贴心的举动打动了田晶晶,初次见面的二人很快便确立了恋爱关系。

云图片

作为《同学两亿岁》中发展最快、最甜的一对情侣,爱尔歌和田晶晶的爱情线备受关注。细心、幽默的爱尔歌,对待孩子一般的田晶晶总是特别的包容,任何时候都愿意和她一起疯一起闹。为了完成晶晶的心愿,爱尔歌陪她去城市的每一个甜品店门口拍照打卡,CP感十足。杜双宇和梁宝羚完美的配合,将深陷恋爱中的少男少女那份甜蜜和幸福表现的淋漓尽致,令人神往。

《同学两亿岁》将在下周迎来大结局,爱尔歌也会继续贡献欢乐。此外,杜双宇参演的网剧《你好,对方辩友》已于近日开机,“外星人”即将“重返地球”,期待杜双宇带来更多优秀的作品。

主管单位:中国宋庆龄基金会  主办单位:中国和平出版社  lSSN:1004-2377   CN:11-5674/C   邮发代号:82-559
中华少年杂志社© 2019 jiangnan.org.cn, all rights reserved

上一篇:中国好姐姐:为救弟弟做人流