• 江南杂志2019年论文征稿中
经济论文

2020新西兰高中奖学金盘点 留学生怎样申请奖学金

时间:2019-09-11 19:00:50  来源:江南杂志社 

【 资讯政策 - 奖学金 】

  在新西兰读本科和硕士,都有奖学金可以申请,那么高中生有没有可以申请的奖学金呢?跟着出国留学网来看看2020新西兰高中奖学金盘点 留学生怎样申请奖学金?

  一、奖金来源

  该奖学金由新西兰霍维克中学,塞尔文中学,圣心男子中学,圣玛丽女子中学、ACG帕奈尔中学、斯爱伦中学、桑德兰中学和陶朗加中学提供。

  二、设置目的

  是为了帮助来自其他国家的学生完成学业而设置的资助,大家可以用比较低的学费就读同样的学校,除了学费减免之外,还提供生活上的资助,可以享受免费的住宿。

  而且学校还会提供预科的课程,一般会与大学有合作的关系,这批品学兼优的学生,未来可以直接顺畅的进入大学的相应专业进行学习,也是一种人才的储备。

  三、奖金额度

  5000新西兰元/年(包含奖学金2000-3000新西兰元和减免的赞助费用)

  扣除奖学金后,学生们仅需支付每年6-7万人民币的学费(私立中学费用除外)

  四、支付内容

  1. 部分在新西兰中学的正常学费;

  2. 出国前外籍教师英语强化学费;

  3. 部分在新西兰食宿费用。

  五、申请对象

  合作中学在校初二至高一学生

  六、申请流程

  1.基本材料

  (1)大家中考或者会考的考试成绩单,以及在校期间的考试成绩单;

  (2)各类获奖证明;

  (3)英文自荐信。

  2.申请时间

  6月1日至8月15日(上半年)

  11月1日至2月15日(下半年)

  3.初审

  主要是对申请者递交的材料进行除逼的审核,通过的学生会发放面试的邀请。

  4.面试

  新西兰方面试官综合考察,面试筛选,通过后举办家长宣介会和参加校长见面会。

  推荐阅读:

  新西兰留学护照办理流程

  新西兰留学护照丢失补办流程

  新西兰教学特色介绍 新西兰留学为什么这么受欢迎

  2020新西兰中学体系介绍 怎样申请新西兰中学留学

主管单位:中国宋庆龄基金会  主办单位:中国和平出版社  lSSN:1004-2377   CN:11-5674/C   邮发代号:82-559
中华少年杂志社© 2019 jiangnan.org.cn, all rights reserved

上一篇:国际金融监管体制改革的经验及启示