• 江南杂志2019年论文征稿中
经济论文

2019年澳大利亚留学国际奖学金种类

时间:2019-09-08 18:01:28  来源:江南杂志社 

【 资讯政策 - 奖学金 】

  一直想在澳大利亚学习?被学生们享受烧烤、冲浪和在澳大利亚著名大学学习的想法所吸引?现在是您选择澳大利亚奖学金的机会,作为一名中国留学生,你应该知道哪些奖学金呢?一起来了解一下吧。

  以下列表涵盖政府资助,外部资助和针对大学的澳大利亚奖学金,就读学士、硕士和博士学位的国际学生学生都有机会申请。

  1.政府资助的澳大利亚国际学生奖学金

  澳大利亚奖学金:为来自亚太地区,非洲和中东选定国家的所有学位(学士、硕士、博士)学生在澳大利亚学习的奖学金。来自印度尼西亚的申请人也可以申请Allison Sudradjat奖和/或Hadi Soesastro奖。

  为国际学生提供研究生奖学金:在澳大利亚学习的一系列以绩效为基础的国际奖学金。由澳大利亚政府资助,可供亚太地区、中东、欧洲和美洲的研究生申请。

  研究培训计划:为国内和国际学生提供研究生水平的澳大利亚奖学金,以便在参与的澳大利亚大学学习研究学位。

  2.针对国际学生的针对大学的澳大利亚奖学金

  澳大利亚天主教大学国际学生奖学金:根据学术成绩颁发的奖学金,用于开始国际本科生和研究生。

  澳大利亚国立大学:为所有学习级别的国际学生提供各种奖学金,可以使用大学网站上的搜索工具找到。

  阿德莱德奖学金国际:为在阿德莱德大学注册的硕士或博士生提供学费奖学金。

  科廷大学国际研究奖学金:为在珀斯科廷大学攻读硕士或博士课程的学生提供的国际奖学金。

  迪肯大学:墨尔本迪肯大学提供丰厚的奖学金。

  弗林德斯国际研究生研究奖学金:澳大利亚奖学金,在阿德莱德弗林德斯大学学习。根据成绩奖励硕士和博士研究生。

  拉筹伯学术卓越奖学金:在墨尔本拉筹伯大学学习的国际学生奖学金。向来自澳大利亚或新西兰以外的高成就学生开放,他们注册任何本科或研究生课程。奖学金最多持续两个学期。

  麦格理副校长的国际奖学金:为在澳大利亚悉尼麦考瑞大学学习的“杰出”国际学生提供部分学费奖学金。不向来自欧洲、东盟国家、蒙古、澳大利亚或新西兰的学生开放。

  墨尔本研究奖学金:为在墨尔本大学攻读硕士研究生课程的高水平国内和国际学生提供的奖学金。

  蒙纳士大学国际奖学金:为在墨尔本莫纳什大学留学的本科生和研究生优异国际学生提供的奖学金。

  扶持和平奖学金:澳大利亚奖学金颁发给在扶轮社和平中心(如澳大利亚昆士兰大学)学习的硕士学位学生。

  悉尼大学国际奖学金:为在悉尼大学学习的国际本科学生提供各种澳大利亚奖学金。研究生可以获得相应的奖学金。

  纽卡斯尔大学研究生研究奖学金:澳大利亚纽卡斯尔大学研究生在澳大利亚学习的奖学金。

  南昆士兰大学大中华区国际学生助学金:为中国大陆、中国香港、中国澳门或中国台湾省的本科生或研究生提供5项奖学金,最高可达5,000澳元。

  悉尼大学国际奖学金:为悉尼大学攻读研究课程(硕士或博士)的国际学生提供的奖学金。

  西澳大利亚国际研究生研究奖学金的大学:在澳大利学习硕士和博士研究生的学生可申请该奖学金。奖学金包括学费、每两周生活费和健康保险。

  众信国际本科全额奖学金:悉尼科技大学将支付每个学生的学费批准的学士学位奖学金的持续时间。奖学金持续在全日制学习负荷的基础上完成接受者注册本科课程所需的标准课程数。还有一个同等的 研究生奖学金。

  维多利亚大学国际奖学金:为国际学生提供的一系列奖学金,如维多利亚大学国际研究生研究奖学金。

  3.其他澳大利亚国际学生奖学金

  国际水资源中心国际学生奖学金:为在布里斯班昆士兰大学攻读综合水资源管理硕士课程的国际学生提供的澳大利亚奖学金。

  推荐阅读:

  澳洲奖学金可以申请哪些奖学金

  澳大利亚艺术学院杰出奖学金设置情况

  2019年澳大利亚国际学生奖学金种类清单


主管单位:中国宋庆龄基金会  主办单位:中国和平出版社  lSSN:1004-2377   CN:11-5674/C   邮发代号:82-559
中华少年杂志社© 2019 jiangnan.org.cn, all rights reserved

上一篇:LILY英语新生新增K档收费标准 | 3月1日前报名不涨价!