• 江南杂志2019年论文征稿中
经济论文

2020年英国留学可以申请哪些奖学金?

时间:2019-09-08 17:11:14  来源:江南杂志社 

【 资讯政策 - 奖学金 】

  如今,英国的教育并不便宜,使得奖学金和类似的资助机会备受追捧。虽然这意味着奖学金资金极具竞争力,但这也意味着,随着英国大学寻求吸引最有才华的国际学生,提供越来越多的奖学金。

  您可以在下面找到一些在英国学习的奖学金,有些是由英国政府资助,有些是由外部组织资助,有些是由英国个别大学提供。

  1.政府资助的英国国际学生奖学金

  英国志奋领奖学金:由英国外交和联邦事务部及合作组织资助的国际学生的英国奖学金。奖学金为任何科目的全日制研究生课程提供全部或部分资助。

  发展英联邦国家的英联邦奖学金:为英联邦发展中国家的国际学生提供的奖学金,用于硕士和博士学位。此处提供符合条件的国家/地区的完整列表。

  英国大学联邦共享奖学金计划:为在英国教授硕士课程的国际学生提供的英国奖学金。所研究的课程必须与学生所在国家的技术,经济或社会发展相关。

  马歇尔奖学金:为美国学生提供研究生奖学金,展示学术成就,领导潜力和在英国学习的大使潜力,不包括MBA和某些课程。

  2.英国非政府国际学生奖学金

  Euraxess UK:Euraxess是欧盟委员会的一项倡议,为欧洲的研究人员提供支持。该计划的英国分支由英国文化协会管理,为来自世界各地的国际学生提供各种研究生研究奖学金。

  CastleSmart奖学金:房地产经纪人CastleSmart每年为英国本科生提供6,000英镑(向所有国家开放)。申请者必须制作引人注目的YouTube视频,概述其学习和职业规划。

  皇家学会助学金:为英国及其他地区的才华横溢的研究人员提供各种助学金和奖学金。

  对于中国学生:中国学生奖学金,在英国大学攻读任何科目的博士学位的中国公民(包括来自香港的公民)提供高达3,000英镑的奖励。

  3.针对大学的英国国际学生奖学金

  阿伯里斯特威斯大学国际奖学金:为威尔士阿伯里斯特威斯大学的国际学生提供一系列奖学金,助学金和奖励计划。

  布里斯托尔大学国际奖学金:英国奖学金为国际学生在布里斯托尔大学学习任何本科或研究生课程。

  伯明翰大学国际奖学金:为国际学生提供各种奖学金,以便在伯明翰大学学习。

  卡迪夫大学精英国际奖学金:国际学生在威尔士卡迪夫大学学习的学士和硕士学位英国奖学金。

  牛津大学克拉伦登奖学金:由牛津大学出版社赞助,克拉伦登基金会为牛津大学的全日制和非全日制研究生提供英国奖学金。

  爱丁堡大学全球奖学金:为在苏格兰爱丁堡大学注册的研究生国际学生提供的各种英国奖学金计划。该大学还为来自中美洲和南美洲的学生提供奖学金。

  盖茨剑桥国际学生奖学金:为在剑桥大学英国留学的国际学生 提供全额英国奖学金。仅限全日制研究生。

  伦敦帝国理工学院奖学金和奖学金:本科奖学金可在伦敦帝国理工学院学习,包括总统本科奖学金。该大学还提供研究生奖学金。

  金斯顿大学国际奖学金:该大学的国际办公室奖励所有学习水平的奖学金,包括印度学生的本科奖学金。

  贝尔法斯特女王大学国际奖学金:在北爱尔兰贝尔法斯特女王大学学习的一系列本科和研究生奖学金。

  诺丁汉大学国际奖学金:所有学习级别提供各种奖学金。

  牛津大学国际学生罗德奖学金:英国奖学金为硕士和博士生提供在牛津大学学习的优异奖学金。

  斯旺西大学本科奖学金:为来自欧盟、亚洲和中东等不同地区的学生提供一系列本科和 研究生奖学金。

  伦敦大学学院奖学金:为大学现任和未来学生寻找经济奖励的搜索工具。

  西伦敦大学国际大使奖学金:为在英国留学的国际学生提供多达50个奖学金,并成为他们祖国的大使。向本科生和研究生开放。

  威斯敏斯特大学国际学生奖学金:英国威斯敏斯特大学入学硕士生奖学金。奖学金根据学业成绩和经济需求提供,还为国际本科生提供奖学金。

  推荐阅读:

  英国为国际学生准备了哪几类奖学金

  提升英国院校奖学金申请成功率技巧

  英国卡迪夫大学国际奖学金种类及申请条件

主管单位:中国宋庆龄基金会  主办单位:中国和平出版社  lSSN:1004-2377   CN:11-5674/C   邮发代号:82-559
中华少年杂志社© 2019 jiangnan.org.cn, all rights reserved

上一篇:世界各地的法学院奖学金详细介绍