• 江南杂志2019年论文征稿中
教育教学论文

商科新西兰留学优势盘点 毕业生可以从事哪些工作

时间:2019-09-23 13:30:19  来源:江南杂志社 

【 资讯政策 - 热门专业 】

  商科专业是新西兰的热门专业,那么读商科有哪些优势?如何申请商科留学?下面就跟着出国留学网一起看看商科新西兰留学优势盘点 毕业生可以从事哪些工作?

  一、留学优势

  1.专业分支多

  商科作为一个老牌的专业类型,拥有很长的发展历史,既有传统的专业,包括会计、统计、人力资源、国际贸易等;也有新兴的专业,例如酒店管理、职业培训等。

  2.工作回报高

  作为一门实用性非常高的专业门类,将来毕业后的求职,是非常方便的,而且不管是就业的起薪,还是未来的升值空间,都非常的可观,回报率非常高。

  3.就业机会多

  数量众多的分支带来的是数量众多的就业机会,而有些专业的就业并不仅仅只局限在某一个工作上,这样会给予大家更多的选择,更容易找工作。

  二、就业方向

  1.会计

  会计是其中比较受欢迎的一个就业的方向,目前在各国的需求量都非常大,会负责比较大的资金的核算和审计,而且还会进行财务的预算,工作量还是比较大的。

  2.人力资源

  目前,HR在公司领导层和员工之间,起着非常重要的沟通和桥梁作用,一个优秀的HR会掌握一手的人才资源,为企业的发展提供人才的支持。

  3.市场营销

  这一专业在社会中随处可见,高级人才的设计的方案,甚至会对商品的销售产生非常大的促进作用,行业的运用面非常广,等待大家进行发掘。

  三、申请要求

  1.语言

  在商科中的学习,语言是非常重要的工具,所以一般要求要比普通的合租那也更高一些,本科的学习需要雅思在6分以上,宿舍的学习要在6.5分以上。

  2.学术

  而申请者除了要提供必要的学术证件,以及成绩单之外,还需要有专业相关的课程学习经验,这样才能够对专业的教学比较熟悉。

  推荐阅读:

  新西兰工程专业详解 赴新留学首选这些专业

  新西兰留学兼职政策介绍 留学生怎样找工作

  2020新西兰高中留学申请流程 留学生要准备哪些材料

主管单位:中国宋庆龄基金会  主办单位:中国和平出版社  lSSN:1004-2377   CN:11-5674/C   邮发代号:82-559
中华少年杂志社© 2019 jiangnan.org.cn, all rights reserved

上一篇:英国热门专业管理学详细介绍

下一篇论文:澳洲留学翻译专业可以去哪些学校就读?